А. М

Юджин Смит
Что в голубых твоих глазах, скажи, таится?
Я в их лазури не могу прочесть ответ.
Что им привидеться должно или присниться,
Чтоб я заметила неповторимый свет?
Меня ж об этом и просить не надо было –
Теплом и светом переполнилась до дна
Я оттого, что окончательно влюбилась
В того, чей свет в глазах придумала сама.

14.01.2010