Карусели

Юджин Смит
Закружилась каруселью,
Заискрилась огоньками…
Моя жизнь полна веселья
С озорными пузырьками.
Пью пьянящее веселье
Слишком жадными глотками,
И сломались карусели,
Разлетаясь мотыльками…
Впопыхах чиню руками,
Собираю карусели,-
И опять горит огнями
Запоздалое веселье.

22.01.2010