Как к тебе относиться, скажи?

Еленапопова
Как к тебе относиться, скажи?
Красотою своею прельщая,
Но устав от обмана и лжи,
Я влюбиться себе запрещаю.

Мне с тобою свободно, легко,
Но уйду, удержать не пытайся:
Птица в небе парит высоко...
А ты снова твердишь мне: "Останься".

Знаю все наперед, наизусть
И любить я тебя не посмею.
Убегая, к тебе не вернусь,
Полагая: забыть все сумею.

Ты звонишь: "Поскорей приходи.
Я скучаю." - Я тоже скучала...
И предательски сердце в груди
Оборвется. Опять все сначала.