***

Юлиана Абразумова
Я как призрак для всех не видима,
Опустела моя душа,
Я тобе мой любимый предана,
А тебе безразлична я...

Как из холода соткана девушка,
без искры в голубых глазах,
Я когда то была согретая
А теперь ледянная я.

Пусть пройдет время быстро отчаянно,
Сквозь туманы,дожди и зной...
Ты по странам чужим наездишься
И вернешься ко мне, домой..


И начнешь целовать и нежиться
Но во мне ледяной покой,
Ты меня не увидишь прежнюю,
Это прах, это призрак мой...