Да сколько можно?

Надежда Веденяпина
Да сколько ж можно над тобой глумиться,
Россия,Родина,страдалица моя?
Мелькают сытые,ухоженные лица
Оценивая земли и моря.   

Рвут на куски истерзанное тело,
И бойко «воронью» частями продают.
Торгуют МАТЕРЬЮ по-сутенерски смело!
Плевать им на полуголодный люд.

Прикрывшись демократией и Богом
Свои плотнее набивают закрома.
И совесть их глуха,и планов у них много.
А дети твои пашут задарма!

Ах,мать Россия,сколько ж ты терпела
Господ, государЕй и прочего жулья.
И вновь ты под пятой у сытых бизнесменов,
А плоть в руках заморского зверья.

Владеют уж тобой чужие лица,
И пропадает, Русь, душа твоя.
Доколе будут над тобой глумиться,
Россия-мать,ВЕЛИКАЯ земля?