Дела, ненужные заботы

Еленапопова
Дела, ненужные заботы
Наполнили невзрачный быт.
Жизнь от работы до работы
Торопится, вперёд бежит.

И набирает обороты...
Как белки, крутимся с утра.
Жизнь - от работы до работы.
Давно утеряна мечта.

И, превращая быт в болото,
Пыхтим и белый свет коптим
Мы от работы до работы,
Хотим того иль не хотим.