Мы подружились с Зевсом...

Эльвира Халикова
Мы подружились с Зевсом,
Мы с ним теперь на "ты"...
Он мне букет из молний
Подарит, как цветы...

Я приручила Зевса...
Он, как послушный зверь...
Но Я - Богиня Cвета...
Мне нужен Прометей...