срываюсь на счет девять

Елена Кориняк
раз, два... - срываюсь на счет девять
и бросаю чужие слова, как кости.
ты скажи, что мне теперь делать,
когда даже забыть не хватает злости?
дай мне пряник, пока рубцы ноют.
я такая же как и все - не лучше.
и моя любовь ничего не стоит,
разве что под дых - за преданность сучью.