Бабье лето

Анатолий Потопаав
Ветер тихо колышет шторы
Бабье лето за окном
Свет и тень плетут узоры
Вспоминая о былом

Веером разлилось солнце
Дали ясны и близки
Отвори ж свое оконце
Солнце в комнату впусти

И с еловым перезвоном
Теплый ветер запоет
Утренним хмельным каноном
В бабье лето позовет

                Сентябрь 06