Деревья замерли сварливой желтизной...

Анатолий Потопаав
Деревья замерли сварливой желтизной
Все неподвижно в ожиданье
Шуршит по улицам холодной пеленой
Осенний ветер будто  заклинанье

А рядом, в сумерках, мечта с глазами
Мы две души в сопровожденье октября
Не даровитыми, чуть внятными словами
Пытаюсь гимн сложить я для тебя

Мерцанье ночи светится в глазах твоих
Как удержаться чтоб в них не утонуть
На узенькой ступеньке счастья для двоих
В твоих объятиях мне хочется уснуть

Октябрь 06