горячее солнце

Бережецька Ганна
горячее солнце ко мне прикасалось,
горячею страстью мне улыбалось
и поцелуями жадными впивалось.
красными ожогами тело покрылось,
чтобы все знали в кого солнце влюбилось.
нам,увы,оно не покорялось,
но ждать нас на пляже оно обещалось...
чтобы в  страсти  горячей оно искупалось.
чтобы не спалось,не гулялось
и только боль от поцелуев солнца осталось.
может мы на него плохо молились,
а может слишком усердно постились,
наверно не важно,но так получилось.
чтобы солнце душой ко мне прикипел ось
и отпускать меня от себя ему не хотелось.
по-этому оставил следы опьяняясь
ведь вернутся к нему обещалось.