Мы хотели целоваться!

Ахтаева Ева
В пору юности влюблённой
Наших ликов отраженья
Мы печатали с тобою
Вплоть до головокруженья.
 
Темнота - друг молодёжи, -
Повторяли мы упрямо.
А в тот миг легально, боже,
Скрыться мы могли от мамы.
 
И она к нам не вторгалась,
Засветить боясь бумагу.
Только нервно удивлялась:
Что ж так долго вы?! Однако,
 
Вырываясь из простраций,
Отвечали мы невнятно.
Мы хотели целоваться!
Что ж тут маме непонятно?