Осенняя пора

Анатолий Потопаав
Луг еще зеленью пылает
А лес одет уж в желтое пальто
И сердце с расставанием играет
И полно недомолвками оно

И как всегда в осеннюю порУ
Волнует все нарядом новым
Зовет к домашнему теплу
Со светом вечера багровым

08.сент.06