Ответ Вам!

Настя Гросс
Я не Пушкин. не Поэт, я только просвещаю Свет!
О прелестях Жизни могу рассказать, письмо я Обаме могу написать.
В отчетливой форме Ямба, Хорея,
Но врядли Обама поймет Пелагею!

Гуляя по улицам нашей Страны, мой взгляд упадет на блики Невы,
Фонтанку пройду, замечу Дворцы, под красками Солнца - всё это Творцы!

А позже поеду я в Город-Портов, где есть очень много Военных Судов.
Мачты, сигналы, флаги везде, таково поверьте, не вижу во Сне!

И в Город-Ученых я попаду, все клиники тоже там обойду.
Стерильно, опрятно, продумано все, чтоб людям жилось Прекрасно и Всё!

Писав этот Стих, хочу доказать, не только могу о Любви рассуждать!
Могу написать о природе, погоде, но это, увы, стало не в Моде.
Ровесники наши любят страдать, плакать, ругать и только в кровать!
Потом сожалеют о прошлом своем, но это не выход. Живите лишь Днём!
                г.Владивосток 11.07.2011
© Copyright: Настя Гросс, 2011