Я не пишу стихи...

Ольга Герасимович
 Я не пишу стихи —
        они приходят сами,
 Когда не сплю
         тревожными ночами,
 Когда звезда манит
         далекими лучами...
 Я не пишу стихи —
        они приходят сами...

 Я не пишу стихи —
       они приходят сами,
 Когда, без сил,
       загружена делами,
 Когда с тревогой
       думаю о маме...
 Я не пишу стихи —
       они приходят сами!

 Я не пишу стихи —
        они приходят сами.
 Когда провален
        жизненный экзамен
 И пропасть вновь
        встаёт перед глазами...
 Я не пишу стихи.
 Они приходят  сами.