Математика жизни

Ксэльф
Мне весна прошептала, что всё образуется скоро.
Я поверила. Что ещё оставалось сказать..
Стаи звёзд пролетают в беззвучной долине простора.
На дорогах - машин бесконечная звонкая рать.


Я пытаюсь решить уравение с игреком - иксом.
В математике жизни ответ у соседа не спишешь..
Я иду и дышу только страхом безумным и риском.
Я к тебе. Я люблю. Помоги мне с решением, слышишь?..