Не плачь, гитара!

Светлана Ткачева
               


Не плачь гитара, обо мне,
Не плачь, гитара!
Ночь разобьётся о рассвет,
Как от удара...

Повиснут гроздья  облаков -
Достать не выйдет...
Освобождая от "оков" -
"Прошил"  на  вылет!

Для расставанья сто причин,
А,  вот,  остаться -
На повод мой / всего один /
Смешно ссылаться!

Ведь, от любви до НЕ любви -
Подать рукою!
Твоей бунтующей крови
Не знать покоя!

И пополняются ряды
"Ненужных даром"!
______Ты,  по упавшей с высоты,
                Не плачь,  гитара....