Тонкую нить Судьбы...

Ольга Герасимович
Тонкую нить Судьбы
           не порву.
Словно по краю иду
           я - по рву.
И осторожно,  как вброд,
            я бреду.
То ли в космическом сне,
         то ль – в бреду.
На перекрёстках путей –
            виражи.
О, огради от  сетей,
           вера в жизнь!
Снова нас манят во мгле
             миражи…
Как избежать на земле
            мира лжи?..