Чуваки... - зарисовка с натуры

Кузьма Гуляйпольский
На остановке, стоя
от нас невдалеке,
вели беседу двое
на странном языке.

Он ей: «Ты, гля?.. Чувиха!...»
Она: «Салют, чувак!..» -
и ручкой тонкой лихо
проделала вот так.

«Киряла?..».
«Не... Бирляла…».
«Лобала?..».
«Та, ты шо?..».
Их речь интриговала.
Я ближе подошёл.

Она: «Ты клёвый лабух».
«Та, кочумай, - он ей, -
Вот ты – в поряде баба…».
Я посмотрел – на ней
Пальтишко-мини было…
«Игдеж твой кобелёк?..».
«А... Это сурло? Быдло?..
Пропал. Исчез. Убёг»…

Девица помолчала...
«КочУм?» - спросил чувак…
«Я похиляла… Чао!».
«Хиляй!» - сказал чувак.