Частушки депутатские-6

Александр Костюшин
Тело я своё в бикини
Рано утром наряжу:
Я служу не в магазине,
Я отечеству служу!

Мой милёнок был поддатый,
Излагал концепции.
Кто-то по одномандатной
Врезал мордуленции.