Частушки шахматные-4

Александр Костюшин
Мы с милашкою вдвоём
Сотворили ход конём.
Поза лошадиная
Очень возбудимая!

У милёнка нынче транс.
Одновременный сеанс
Провела я – высший класс:
Всем сдалась и отдалась!