Одиночество

Денис Куртасов
Слышится скрип качели,
Капает в кухне вода.
Стены мне надоели,
Двери ведут в никуда.
Шум дома, все же безмолвие,
Часы гонят секунды назад.
Время имеет условия -
Его ожидание - ад.
День как на зло не торопит,
Солнце на радость горит.
Жизнь одиночество точит,
Душу тоска пепелит.