Старики сказка для взрослых Внучка

Михаил Меньшаков
Внучка

Внучка бикса самый смак,
Не зря втюрился дурак,
Пухлый, мокрый нежный рот,
Дать бы девке на заглот.
Всё при ней ****а и грудь,
Страсть как хочется пехнуть.
Вдуть до самых бы мудей,
И пахать всю ночь, на ней,
Так мечтал в кустах дебил,
Да, ялду свою дрочил.
Ну, а в этот раз свезло,
Чудо внучку привело,
Леший старый прохиндей,
Тот, что водит всех людей,
По болотам да лесам,
Приволок девчонку сам.
Этим внучке отомстил,
Он давно ****е грозил,
Что отплатит за позор,
Вот исполнил приговор.
Внучка, юная мандёнка,
Отняла у лешачонка,
Подарок деда, поясок,
И повесив на сучок,
На огромную сосну,
Метров сорок в высоту,
На метле умчалась прочь,
Как тут внуку не помочь,
Оглашая матом лес,
Дед на дерево полез.
Звери плотною толпой,
Собралися под сосной,
Стали звери рассуждать,
Влезет старый ёпти мать,
Али ёбнется лешак?
Мать его натуру так!
«Если с верху упадёт,
То костей не соберёт»,
Проблеял козёл, предатель,
Верещал петух, каратель.
Другу бяшке в унисон,
«Вот уж будет звери звон,
Если леший наебнётся,
Вот уж ведьма посмеётся,
Над позором лешака»,
И пустился в гопака!
Только леший хоть и стар,
*** забив бля на базар,
Снял с верхушки поясок,
Сунул резво за сапог,
И цепляясь бля мудями,
За сучки, держась клешнями,
Стал спускаться быстро в низ.
Внучка теша свой каприз,
На метле туда сюда,
Разлеталася манда.
Ножкой лешего пихнула,
Дед слетел с сосны как с стула,
По –дороге мудозвон,
Обломал со всех сторон,
Высоченную сосну,
Но сфартило пердуну,
Жопой плюхнулся на мох,
Но внучонку бля помох!
Леший с этих самых пор,
Был на внучку, ведьмы зол,
Ну, а тут как раз Илья,
Женихаться вздумал бля.
Леший девку охмурил,
И к Ильюхе притащил,
«На потешься дурачок,
Разорви -ка целячок.
Я бы сам ей засадил,
Только стар стал, нету сил,
А внучонок маловат,
Ну, а ты бля в аккурат».
Леший внучку положил,
И в сторонку отвалил,
Внучка бикса самый смак,
Член достал скорей дурак.
И пуская бля слюну,
Внучке вывернул корму,
«Ой»! –визг девка издала,
С глаз слетела пелена.
Леший был колдун ***вый,
*** почувствовав здоровый,
Между стройных нежных ног,
Внучке вспомнился чертог.
Как бабуля в назиданье,
Иногда грешила бранью,
Обзывая лешака.
А Илья сопел пока,
Раздвигая ягодицы,
Ища дырку у царицы,
В задний царственный проход.
В жопу вздумал обормот,
Юной деве с ходу вдуть,
А потом уж дать соснуть,
В жопе дырочка ништяк,
Вдул по яйца дурак,
Внучка: «больно», заорала,
И сознанье потеряла.
*************