предчувствие

Наталья Стикина
а между небом и водой мой вечный страх:
сгореть, не пробудившись.
 
в этом мире
душа покорена поющей лирой,
а в том где сны - сгорела. Серый прах -
остаток для беспутности ветров,
резвящихся меж небом и водою...

по сторону, где явь - живу тобою,
ещё всё той же лирой... дураков.

а сумеречность ждёт. её вытье
проникло в разум быстро и без правил
становится моё житьё-бытьё:
 
меж небом и водой сны мною правят...
в них ты сгоришь, и лира, мать её!