Голодное космическое эхо

Кстаска
отклик на стих Эхо Эхооо
http://www.stihi.ru/2011/07/11/8427
"В турбулентных потоках огня
Словно звезды вращаются искры,
Увлекая в сознания круг
Адиночисва грустную весть...
Отвлеките меня, не бросайте меня
На съедение собственным мыслям!
Покормите меня, добрый друг -
Дайте мне Ваши мысли поесть....."
 
страшилка
Голодное космическое эхо

В межпространстве космический шум
Прицепился к бортам корабля.
Мысли - бяки приходят на ум.
Поскорей бы родная Земля!
Слышу - эхо обшивку грызёт.
Может, это лишь чудится мне?
Страх змеёю противной ползёт.
Я уже не один в корабле?!
Увлекая в сознания круг,
Голос чей-то вдруг просит поесть:
- Покормите меня, добрый друг.
(я в холодном поту прямо весь)
Слышу звук - эхо в рубке уже!
И урча обгрызает штурвал!
И сознанье в крутом вираже, -
Может, автопилот отказал?!
Чем-то чавкает эхо в тиши.
Слышу, что-то жуёт и жуёт...
Не мои ли уж это мозги?!
И вдруг голос мне в ухо орёт:
"Вот кто ночью крадёт колбасу!!!
И не стыдно тебе, обормот!?"
Открываю глаза и гляжу:
Холодильник, жена, рядом кот.
Рад я. Это был сон только. Вот.
А себе тихо буркнул под нос:
Уцелел, видно, автопилот.
Не успело съесть эхо мой мозг.
***
Благодарю Эхо Эхооо за корректировку.