Памяти Владимира Киселя воина-афганца

Юрий Сивоволов
               


1
Трижды славную «Отвагу»
В «духовской» лихой стране
Дерзкий харьковский парняга
Раздобыл на той войне.

2
Человечность не поруша,
Вперехлёст «слетал с резьбы» —
Зло война впиталась в душу
Хищным росчерком судьбы.

3
Разрастался буйноцветом,
Жизнь рядил как чуял-мог,
Жёг романтиком-поэтом
Виражи своих дорог.

4
Не щадя задатков тела,
Залпом высадил запас
Рыцарь доблестного дела,
Без коррекции прицела,
Нрав загнал до беспредела
В зарубежье звёздных трасс.


                7-8 июля 2011 р.