Девичья мудрость 22

Андрей Цыпляев
"Человек умирает,когда теряет способность бескорыстно радоваться." (Даша 16лет)
"Превратить свои недостатки в принцип- это круто!" (Лерка 14лет)
"В нашем мире всегда не хватает терпения и внимания к людям,которые не совсем такие,как все." (Даша 16лет)
"Классический женский подход:найди того,кто к тебе хорошо относится,и сделай его жизнь невыносимой!" (Лена 27лет)
"Мы строим планы,а кто-то строит козни!" (Даша 16лет)
"Кто тебе сказал,что я твоя сестра?! Твои родные сестрички - тупость,глупость и нелепость! Я же твоя совесть!!!" (Яна 12лет)
"С настоящим другом можно поделиться всем,кроме дурного настроения." (Даша 16лет)
"Тебя надо срочно расхомячить!" (Маша 8лет)
"В наше время совесть стала рудиментом- аналогом нравственного копчика." (Даша 16лет)