Ты вместо точек ставишь многоточие...

Александр Зрячкин
Ты вместо точек
Ставишь многоточие,
Чтоб не забыть
Про прочее и прочее,
Чтоб не смолкала
Трубка телефонная,
Пока в душе
Живёт печаль бездонная.
Взамен любви -
Минуты расставания,
Взамен улыбок -
Лишь переживания
Да боль потерь
И прочее, и прочее...
Возврата нет.
А дальше - многоточие...