Красавец - мужчина 2

Мисс Хайд
из переписки под моей
рецензией на стих Надежды Хотий
"Красавец - мужчина" (картинка позаимствована здесь же)
http://www.stihi.ru/2011/06/19/7760

Я:
Красавец-мужчина по парку гулял.
Нежный цветочек на клумбе сорвал.
Девочке милой его подарил...
Синий такой он теперь не один!

Надежда Хотий:
"Открыт новый вид зомбирования - передается через цветы"

Я:
Девочка в полночь по парку гуляла.
Вдруг на аллейке Его повстречала.
И красотищи такой не снесла.
Видит Луна - не желал он ей зла!

Надежда Хотий:
"Теперь по ночам они ходят парой,
Сгоняя прохожих прочь с тротуара.
Бороться с желанием больше невмочь -
Еще сотню зомби создаст эта ночь."

Я:
Каждый из зомби срывает цветочек.
Вскоре от клумбы - лишь множество кочек.
Прахом усилия бабушки Зои.
Ох, не завидую бедным я зомби!

Надежда Хотий:
"За клумбу она любого проучит,
И пусть это даже ожившие трупы.
Спуску не даст за цветы никому,
Даже прибьет самого сатану".

Я:
Руки - налево, а ноги - направо.
Ух и быстра бабка З. на расправу!
Бензо-пила. Горы трупов. Сопреют!
Завтра там бабушка астры посеет.

***