Яд во мне

Галина Дмытрук
Боль… боль... еще раз боль,
Сидит во мне и жало точит,
Разносит яд и травит кровь,
И впиться в сердце раком хочет.

Пускает в теле метастазы,
Разрушит все, что там жило,
И скованы движенья, фразы,
Мне жить тобой не суждено.

Любовь похожа на убийцу,
Что ждет коварно за углом,
Не знала я, что кровопийцу
Нельзя впускать в родимый дом.

Все соки, жадина, испила
Ни капли нет теперь во мне,
В пустыню душу превратила,
Нет там живого на земле.

Теперь закрыта путь-дорога,
Что к счастью нас тогда вела,
Я не хочу, что б в жизни снова
Когда-то встретила тебя.