Курортный роман part two

Юрий Рымзин
Принимая ванну из цветков камелий,
Прижимая пальчик, где журчит вода...
Так проходит сухость недоразумений,
Мальчики с открытки, быль и ерунда.

Просто жаркий омут пряных поцелуев,
Всё как ей хотелось, лишь чуть-чуть гульнуть…
Сколько по землице ходит обалдуев -
Чтоб легко и просто к ним в постель нырнуть.

Каменные джунгли, а тут воздух, море…
По крупинкам счастье где-то не срослось,
И пускай лишь совесть тихо скажет sorry,
Не было желанья, вот и не нашлось…

И конечно раньше ты б себя корила,
(и подруга тоже ищет «своего»...)
Помнится, как часто мама говорила:
«Ты б влюбилась детка». Только вот в кого?

Волос к волосочку, как у первой леди,
Спотыкнулись, было, легкие смешки.
Ты вернулась с юга. Оглядят соседи...
Лифт, твоя площадка, звонкие шажки…

                12.07.2011г.