Предчувствие

Светлана Тамаровская
Ты стоял, в машине я сидела.
Разъезжались гости по домам.
В твоём взгляде грусть вдруг уловила,
Робко вслед рукой ты помахал.

Защемило так в груди, где сердце,
Что обиды,слёзы, злость и боль
Стёрлись, словно божьим полотенцем
Душу промокнула мне любовь.

Ночью не спала, конечно, долго
Плакала...и знаю почему.
Разрывало душу,словно волком,
Да за что мне это всё и отчего?

Может бог дал это испытание болью,
Так хотел проверить как сильна любовь?
Только разлучив меня с тобою
Показать, где двери рая вновь?

Не боюсь тебя, как я боялась раньше
Болью этот страх прогнало прочь.
Повзрослела на чуть-чуть и стала старше.
Сном спокойным тут меня накрыла ночь.

Утром встала я, пошла умылась,
Кофе крепкий сделала себе.
А потом стихотворение родилось.
Удивлялась. Посвящено тебе!