вис. ок

Мари Симптом
когда человек умирает в сердце
он пытается быть услышанным
порой _хоть кем-то_
когда терять-то уже и нечего
отдать последнее
изувеченное
ты так и не услышишь
как закрылась дверь
твоей самой большой потери
и насколько тихими были эти шаги
чтобы не разбудить
тебя спящую,
ровно дышащую в такт жизни,
в которой она есть, но ты ее не заметил
или не встретил
как надо

иногда бывает такая жажда,
что кофе с молоком выпивается залпом
«это будут самые необычные похороны,
которые мне довелось видеть и фотографировать»,
сказала она
«погадай на моей кофейной гуще!»,
и поцеловала в вис.ок.

12.07.2011