Не говори ненужных слов

Екатерина Папшева
       Иногда, один взгляд , становится дороже всех слов на свете!


       Ответ Игорю Свищёву,на стихотворение "Обмани меня..."
       http://www.stihi.ru/2011/07/08/7195



"Не говори ненужных слов!"- о,как ты прав!
Порой о многом говорит молчанье!
В глазах друг друга с головой пропав,
Читали сердцем нежные признанья.

Обмануться...и забыть на миг...
Пусть всё будет так,как ты захочешь!
Я сдержу в груди безмолвный крик...
Эту боль читая между строчек.

Лунный свет в окно моё проник,
Наполняя воздух пустотою.
Обмани меня ещё на миг!
Надышаться я хочу тобою!!!

Вновь окутать тайной целый мир,
Я могу,лишь о тебе мечтая!
Я любовь - налью как эликсир,
До краёв бокалы наполняя!