Свеча

Кирсанова Елена
Свеча в память о тех, кто навсегда
Покинул этот мир, ушёл от нас.
Кто больше не увидит никогда
Ни Солнца света, ни любимых глаз.
Свеча в память о тех, чья жизнь вот так
Нелепо и жестоко прервалась.
Они не знали, что случится так,
На этот самый пароход садясь.
Не знали, что в последний видят раз
Всех тех, кто любит их и всегда ждёт
И что пробьёт такой жестокий час,
Когда уже никто их не вернёт.   
И каждая свеча – память о них.
Любимых для кого-то и родных.