Промёрзла душа. Отогрейте! Молю...

Елена Макеева
          Промёрзла душа. Отогрейте! Молю!
          Мечтаю, чтоб сердце шептало: "Люблю!"
          Увидело радость Любви пред собой.
          Поникшую душу зажгите, друг мой!

Замёрзшие шорохи, лица…
Замёрзшие души, тела…
Любовь настоящая снится.
Она, верю, не умерла.
Припев
Любовь редкой синею птицей
Летит, вызвав сладкую боль,
На краешек сердца садится,
Поёт позабытый пароль.
Припев
Внезапно – желанное чудо:
Струится тепло Ваших глаз…
Звучать вечно, верю я, будут
Любви колокольцы – для нас!

          Душа отогрелась в сиянии глаз,
          И сердце запело, запело тот час,
          Увидело снова любви огонёк,
          Поникшую душу друг милый зажёг.