Главное - слушать себя

Алора

                Тихо качаюсь я в океане.
           Ласково волны толкают в спину.
      Знаю,  его тишина обманет,
  Я не волнуюсь и жду дельфина.
Раньше я как-то боялась плавать
На глубине, где и дна не видно.
     Только потом оказалось главным –
        Слушать себя, не храня обиды.
            Жизнь коротка да и счастье зыбко.
                Парусник белый на синей глади...
                Тихая бухта... Цветные рыбки...
                Девочка жёлтый песочек гладит...
                Смотрит доверчиво, любит воду.
                Знает  что,  если опять в глубины
                Подло утащат бурные волны,
            Девочка будет с сильным дельфином,
      Что показал ей зари красоты.
Солнечный диск горизонт разрежет,
Тёплых лучей нальёт позолоту...
   Снова туда, где морская свежесть...
        Он не предаст и не скажет подлость,
                Нежный... Своей доверяясь тайне,
                Вместе под солнцем плывут свободно
                И растворяются в океане...

2011, Ларисса Майбер