Заплутавшая любовь...

Ольга Вайман
Не огорчайся в жизни дорогая!
Всегда с надеждой жди свою Любовь.
Обиделась, иль просто заплутала,
Среди невзгод, и бурь, твоя Любовь...

Она быть может, у ворот стояла.
Ждала с надеждой,вдруг, ты позовешь.
Но ты, смеясь, ее не замечала,
Искать другую бегала, "любовь".

Открой ей сердце, и очисти душу.
Растает лед и станет там тепло.
Уйдут обиды, растворится скука,
Ты станешь выше этого всего.

Самой себе скажи, что ты готова,
И дорогую гостью давно  ждешь.
Увидишь, вмиг найдет к тебе дорогу,
Плутавшая в ночи, твоя Любовь!

С Любовью вместе ничего не страшно!
С ней вырастают сильных два крыла.
Умей беречь дар Божий и прекрасный,
И с ней не расставаться НИКОГДА!