Потерянные мысли

Анна Швецова-Рыжикова
Не успеваю записать эмоции,
Обидно, - память пропускает их,
Мне выдавая маленькие порции,
Десерта умственного, под названьем стих.
И я размазываю снова на бумаге
Восторг и муку, радость и печаль,
Где всё находится, буквально в полушаге
И в полу взгляде, от: «привет - прощай».

Нет часто под рукой карандаша.
На чём черкнуть бывает не всегда,
А мысли забивая, мельтешат,
Куда-то уплывая как вода…
И не вернуть, не вспомнить ни за что
Уже другая в очереди мысль
...Уехал цирк, свернули шапито,
мяучит кошка в подворотне… брысь…

12.07.2011г 21:21