день хайку КХ

Марина Дадалова
летний дождь
с другой стороны дома
солнышко- вот те раз!

***
4+++++(5)
 радуга в море
 а дождь все идет и идет
 в лужице  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова