одиночество

Коразон
уже который ей день не спится:коктейли,фильмы,друзья,цветы
а в окна давно летний дождь стучится,да только вот с примесью пустоты
поставит чайник,накроет ужин,при этом внутри все так рьяно жжет
но дерзкая сталь без воды снаружи,и вслух “ну да ладно,переживет
работа-стабильна,а вечер-печален,но так уж приходится,как на зло
компьютер и-мейлами вкрай завален,но даже от этого не светло
бумаги,контракты,отчеты пылятся,забыты в потаенном пыльном углу
в таком,к сожаленью,нельзя ошибаться,как и при хождении по стеклу
а впрочем,второе,не так уж важно,не жизненный стимул,не вариант
за окнами кто-то шумит протяжно,то верно закинутый эмигрант
звук стекол битых глушит проблему,дает уверенность в новом дне
а разум умышленно держит тему,и паузу ставит он лишь во сне.