Глаза в глаза

Ника 99
• Тебе домой не очень  хочется идти.
• И слушать разговор навязчивый жены
• И как всегда ее проблемы паутиной
• Затягивают словно в жижу как  трясиной.

• Она привыкла делать из всего проблемы.
• А у тебя в висках уже седеют волоса
• И хочется домашнего уюта и тепла.
• В камин подбросить нового любви огня.

• Она давно тебя увы  не понимает.
• И не читает между строк  твои слова.
• А ты согретый телефонной параллелью.
• Мечтаешь об одном, глаза  в глаза.

• Привычных кнопок, жизни стоп игра.
• Так четко разговор их обозначен
• Тебе о многом надо было рассказать
• Но не касавшись слов, души молчу  опять.

       По улочкам знакомой параллели.
       По Невскому проспекту не спеша.
• Один шажок "любовного"ушедшего романа.
• Переступить, увы, чрез честь  нельзя.