Мы не можем испытывать боли сильней

Ольга Доможирова
Мы не можем испытывать боли сильней,
Чем от самых любимых и близких людей.
Нам от стрел их, коварных, нельзя защититься;-
Нараспашку для них наши Души и Лица!

От друзей мы не ждём ни подвоха, ни зла;-
Беспрепятственно сердце пронзает стрела,
Обжигая до ужаса, раня до слёз.
В жар бросая всё тело. А Душу- в мороз.

Леденеет и всё замерзает внутри...
А снаружи- огнём пепелящим горит.
И уходит земля из-под ног, а глаза
Заполняет обидою горькой слеза...

Не боимся врагов! Мы их знаем всегда!
Вот, предательство друга- большая беда!
От врагов мы способны вполне защититься,
Но, друзьям оставляем открытыми лица...