на последок

Юлия Ддемидова
последняя сигарета.
ты видишь на сквозь.
как последняя плеть.
и последняя злость.

ты видел последний
вчера апрель.
точка. пульса нет.
тебя нет. и теперь...

расстановка свечей,
расстановка картин.
от меня уберёг ты,
своё "не победим".

остановка! последнее-
это не НОЛЬ.
От меня убежит,
последняя боль.

унесёт и развеет,
по ветру весна.
пару слов на последок.
ты мне нужна.