Двустишия http vrifmus. ru

Игорь Григорьев 3
Мне нужен лох, я выбрал вас.
До  встречи! Партия “Парнас”.

На каждый черный двухметровый рот
Всегда найдется трехметровый болт!

Правдивый стих, удачный слог-
Тогда с тобой народ и бог!

Разговоры, сплетни, споры никогда не кончатся
И бардак в стране Россия все равно продолжится.

После того, что сделало с жестокостью особой,
Правительство обязано жениться на народе.

Возможно стану я поэтом,
Когда начну писать памфлеты!

Мир, разруха и война
Не возможны с бодуна!

Поэтом не могу никак себя считать!
Считаю просто: раз, два, три, четыре, пять.

Новый Русский попросил старого Еврея :
“Папа, финансируй баксы на мои идеи?!”

Пиши всегда, пиши везде,
Но помни : ты торчишь в пи_де!

К сожаленью, слава богу
Все друзьями быть не могут!

Труд обосрать труда не много,
Дай, бог, обосранным дорогу!

Не замарать все туалеты
Тем, кто зовет себя поэтом!

Всем женщинам с ногами от ушей,
Господь, на лоб лист фиговый пришей.

Чтоб растянуть утехи во стократ,
Сажу я свою музу на шпагат.

Когда ты куниллингуса не знаешь,
То непременно свой язык сломаешь.

Критические дни вам надоели?
Смените пол в душе, мозгах и теле!

Смотрю на ваш портрет и позу рук меняя,
Который раз люблю, надеюсь и мечтаю.

Что за молодежь пошла – мелкие уродцы.
В морду плюнешь,так она сразу в драку рвется.

Поручик Ржевский слыл орлом,
Набитым птичьим молоком.

Уделяй жене внимание
И в процессе вынимания!

У московской школьницы выбор не простой,
Если в школу опоздала, то идет домой.