Лесные дали русской стороны

Анатолий Фирстен
Лесные дали русской стороны.
Они манят прохладой и загадкой.
Здесь царство тени, царство тишины
И ягоды малины кисло-сладкой.

Лесные тропки, свежесть мощных крон.
От облаков и до травы - прохлада.
Лишь тишина, да комариный звон.
Деревьев царство, для души отрада.