У меня теперь есть ты

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
У меня теперь есть ты,
Это очень здорово,
Пусть не даришь ты цветы,
Все мы делим поровну,

У тебя теперь есть я,
И малышка дочка,
Сердце радуется дням ,
и счастливым ночкам.


ВОт ,у нас теперь есть Мы,
Мы теперь семья.
Хорошо, что рядом ты.
Вместе ты и я.