***

Анатолий Кузнецов 2
Самодержец ...Генеральный...
В ком ума-мой кот наплакал,
Путь проложил магистральный...
За одно и Крым про какал.
Сбросил с барского плеча...
Как о том его просили...
Не курорты Ильича...
Всю историю России!
Но в крови,людская память,
Не дарованная шуба...
На хозяина не взглянет...
Можешь дать под нею дуба.
         10.07.94.