Не говори со мной о трепетной любви...

Ирина Зуенкова
Не говори со мной о трепетной любви...
Её достаточно в стихах я воспеваю,
В садах уж от меня  "икают" соловьи,
И голуби с опаской жмутся в стаю.

Из берегов выходят реки и моря,
Наслушавшись с утра возвышенного пенья.
Позволь мне лишь надеяться, что всё не зря,
Ведь сердце любящее жаждет вдохновенья...

Не посвящать стихи ей, просто не могу,
Тогда она в душе затворницей  томится.
Ругай, я всё равно ей выйти помогу,
Любовь моя - свободного полёта птица!