Паранойя

Вальдемар Будков
Звонок в дверь.
Хочешь верь
Хочешь нет,
Но
Включен свет,
Столько дней,
Не ночей,
Дерьмо.
Ты упал,
Он поднял.
Низко пал,
Fuck...
Буря, шквал,
Как шакал,
Дерзким стал
Huh...
Мимо шёл,
Не дошёл,
Но нашёл
Yes..
Мягкйи шёлк,
Дождь прошёл,
Вы вдвоём
Sex...
Стонет он,
Ты - стон.
Кто он?
Dream...
Телефон,
Словно гром,
Всё потом
We...
Ты здесь,
Ты весь,
Я есть
Жив...
Не месть,
Не лесть,
С небес
Миф...
Ты - бог,
Пророк,
Мой рок
Да...
Я вздох,
Итог
Эпох
Балда...
Ты - страсть,
Мне власть,
Бей масть
Плевать...
Мечта
Сбылась,
Твои глаза
Как дышать...
Ты - мой,
Я - твой.
Ничей
Не здесь.
Сейчас, со мной,
Мы секса смесь.
Возьми, скорей,
Меня с собой.
Будь ты грозой,
Стальной стрелой,
Плевать сейчас
Мне на людей,
Я твой, ты мой,
Идём скорей...